Supongo que al eliminar un archivo mediante el Finder también se eliminan las versiones anteriores en /.DocumentRevisions-V100 que se adjuntan a ese archivo.
¿Pero qué sucede si se elimina un archivo en la Terminal con el comando rm ? ¿Se han dejado atrás las versiones anteriores o también se eliminaron?