¿Por qué crear una cuenta nueva y hacer que un administrador requiera reinicio del sistema en macOS?
Hago lo siguiente:
- inicie sesión en macOS (El Capitán) como
admin1 - abrir Usuarios & Preferencias de grupos
- agregar un nuevo usuario
admin2usando el botón+ - marque Permitir que el usuario administre esta computadora
OS responde con:
Debe reiniciar la computadora para que los cambios en la configuración de administrador de admin2 tengan efecto.
La pregunta es: ¿por qué?
Si reinicio el sistema operativo y vuelvo a iniciar sesión como admin1 , ¿qué ha cambiado en comparación con el estado antes de reiniciar? admin2 fue un usuario recién creado y no hubo procesos ni otras configuraciones activas que dependieran de él.