Tengo dos Macbooks ( A y B ). A realiza una copia de seguridad de Time Capsule ( TC ), mientras que B no lo hace. Solía montar TC y mover archivos allí, lo que no quiero mantener en A o B .
Hace algunas semanas, era imposible montar TC en A , mientras que B todavía se está montando bien. A continúa haciendo copias de seguridad en TC como de costumbre. A no muestra TC en la barra lateral izquierda en el Finder ( B sí), pero uno puede encontrarlo a través de Redes. Tratar de conectarse a la partición lleva una eternidad. La partición se muestra como montada, sin embargo, /Volumes/ no la tiene como Utilidad de Discos.
Reinicié tanto TC como A , pero el problema persiste. ¿Hay algo más que pueda restablecer para resolver este problema?
Los botones para desmontar y para "conectarse como ..." no responden:
$ df -g
Filesystem 1G-blocks Used Available Capacity iused ifree %iused Mounted on
/dev/disk1 232 226 5 98% 59416761 1564485 97% /
devfs 0 0 0 100% 696 0 100% /dev
map -hosts 0 0 0 100% 0 0 100% /net
map auto_home 0 0 0 100% 0 0 100% /home
$