Tengo una segunda unidad interna (en la bahía óptica), llamada "Secundaria". Se monta en /Volumes/Secondary . El directorio del usuario se mueve a esa unidad y también está vinculado por un enlace simbólico.
A veces, cuando reinicio, y siempre durante un bloqueo, OS X crea un directorio vacío debajo de /Volumes/Secondary y básicamente crea un nuevo perfil de usuario. Luego mueve la unidad real a /Volumes/Secondary 2 .
Tengo que entrar y eliminar manualmente el nuevo directorio, mover el otro y reiniciar nuevamente.
¿Cómo puedo bloquear ese nombre de volumen de forma permanente?